欢迎您光临周口市人民代表大会网站!zkrd.gov.cn
您当前位置:周口人大网 > 人大新闻 >图片中心 > 浏览文章

【人大要闻】刘国连到分包路段督导检查“五城联创”工作

2018-07-07 访问量: 【字体:

  为扎实推进我市“五城联创”工作深入开展,巩固现有整改成果,7月5日上午,市人大常委会副主任、党组书记刘国连带领川汇区和各分包单位负责人,到文明路实地督导检查“五城联创”工作。市人大常委会秘书长朱艳杰陪同。

  刘国连沿文明路由南向北边走边看,仔细查找该路段目前存在的问题。针对部分路段车辆停放无序、墙体广告乱涂乱画、通讯电缆杂乱无章、门头匾额参差不齐等问题,刘国连现场办公,向有关部门提出整改意见。在随后召开的座谈会上,市司法局、市盐业局、市档案局、市城管局等分包单位负责人,就文明路目前存在的问题提出了整改措施,并对下一步工作打算做出汇报。

  刘国连表示,通过近一段时间的整改,文明路整体环境得以改善,尤其是路面卫生、出店经营等方面整改成效显著,这是各部门各单位辛勤付出、通力协作所取得的成绩。同时他要求,各有关单位和部门要突出问题导向,拿出配套措施,加大整改力度,确保问题整改到位;要巩固现阶段取得的成果,提升工作标准,实现城市管理由粗犷式向精细化管理的转变,发现问题立即整改;要加强督导指导,建立长效管理机制,使城市管理规范化、制度化,确保创建工作常态常效。