您当前位置:周口人大网 >> 党建工作 >> 浏览文章

    中共周口市人大常委会机关委员会第二党支部召开换届选举党员大会

    2023/8/13 20:33:46 浏览次数: 【字体:

    7月11日,依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,中共周口市人大常委会机关委员会第二党支部召开换届选举党员大会。会议由支部书记张文娟主持。

    张文娟同志代表上一届支部委员会作了工作报告,全面总结回顾了党支部三年来在加强阵地建设、发挥党建引领等方面的工作情况,客观分析了党建工作中存在的问题与不足。大家认真听取和审议了工作报告,对上一届委员会的工作成绩给予了充分肯定。

    点击浏览下一页

    会议按照有关规定和选举程序要求,采用无记名投票方式差额选举陈阳、石春雨、冯琳3名同志为新一届党支部委员会委员。

    点击浏览下一页

    会议强调,新一届党支部委员会要立足新起点,强化党支部的政治功能,发挥好党支部主体作用,围绕全市工作大局,依法履职尽责,积极担当作为,全面提升党支部的组织力、凝聚力、战斗力,努力推动支部建设再上新台阶。

    (作者:陈阳 石春雨)

    相关阅读:

    Copyright © 2021  www.zkrd.gov.cn  周口市人民代表大会常务委员会 版权所有
    周口市人民代表大会常务委员会主办
    豫ICP备15036050号-1 豫周公网安备:41160002130013
    地址:河南省周口市太昊路中段 值班电话:0394-8357398 信箱:zkrdxck8026@163.com
    技术支持:中原传媒
    总访问量: 6117512 次