您当前位置:周口人大网 >> 新闻中心 >> 人大要闻 >> 浏览文章

    推动养老服务事业高质量发展

    2024/5/9 19:49:18 浏览次数: 【字体:

    (记者 张洪涛 ) 5月9日,市人大常委会党组副书记、副主任闫立超带领专题调研组到太康县开展推进养老服务事业加快发展专题调研暨执法检查。

    点击浏览下一页

    在太康县永兴颐养家园托养中心,闫立超一行认真听取工作人员汇报,走进休闲娱乐区,与老人详细交谈,了解他们的生活起居情况。闫立超指出,要不断加强内部管理,切实提升服务质效,为广大老人提供更加温馨舒适的生活环境。要持续提高安全意识,及时消除各类安全隐患,用心用情守护最美“夕阳红”。

    点击浏览下一页

    在太康县高贤乡王庄村医疗护理型养老院,闫立超与全国人大代表、汪庄村党支部书记陈国厂详细交流,并走进老人宿舍,实地察看机器人护理床、毫米波雷达生命探测仪、智能居家养老服务平台的使用情况。闫立超指出,要不断加强养老从业人员队伍建设,进一步提高养老院的医疗服务水平,为老人提供更加贴心的养老医疗服务。

    在太康县舒鑫居养老院,闫立超走进食堂、宿舍和卫生室,认真了解养老院管理情况。闫立超强调,要不断提升政治站位,切实把养老服务工作放到重要位置来抓,统筹各方面力量,形成齐抓共管的养老服务工作格局,不断加快养老服务事业发展步伐,奋力实现养老服务事业高质量发展。

    相关阅读:

    Copyright © 2021  www.zkrd.gov.cn  周口市人民代表大会常务委员会 版权所有
    周口市人民代表大会常务委员会主办
    豫ICP备15036050号-1 豫周公网安备:41160002130013
    地址:河南省周口市太昊路中段 值班电话:0394-8357398 信箱:zkrdxck8026@163.com
    技术支持:中原传媒
    总访问量: 6933176 次