您当前位置:周口人大网 >> 新闻中心 >> 人大要闻 >> 浏览文章

    市人大常委会2024年履职培训班(第一期)开班

    2024/5/13 14:21:08 浏览次数: 【字体:

    (记者 刘昂)按照市人大常委会2024年度培训计划安排,5月13日上午,周口市人大常委会2024年履职能力提升培训班(第一期)在延安干部学院举行开班式。市人大常委会副主任闫立超作动员讲话,副主任刘建中、杨雪芹出席。

    点击浏览下一页

    会议指出,今年是全国人民代表大会成立70周年,选择在延安培训,目的是让学员通过身临其境地学习,感悟延安精神,进一步提升政治素养和政治站位,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    点击浏览下一页

    会议要求,要学习把握延安精神的灵魂,进一步坚定理想信念,把老一辈革命家开创的伟大事业继续推向前进。要学习把握延安精神的核心,始终坚持“解放思想、实事求是”的思想路线,在履职过程中坚持一切从实际出发,创新思路、务求实效。要学习把握延安精神的基石,进一步站稳人民立场,增强履职为民的宗旨意识和责任意识,在革命传统中寻求做好新时代人大工作的方法和本领,推动人大工作取得新成效。

    市人大常委会组成人员、市人大专门委员会和各县(市、区)人大常委会负责同志等参加培训。

    相关阅读:

    Copyright © 2021  www.zkrd.gov.cn  周口市人民代表大会常务委员会 版权所有
    周口市人民代表大会常务委员会主办
    豫ICP备15036050号-1 豫周公网安备:41160002130013
    地址:河南省周口市太昊路中段 值班电话:0394-8357398 信箱:zkrdxck8026@163.com
    技术支持:中原传媒
    总访问量: 6933179 次