您当前位置:周口人大网 >> 新闻中心 >> 人大要闻 >> 浏览文章

    周口市人大常委会机关 开展“入户大走访”主题活动

    2024/6/14 11:07:06 浏览次数: 【字体:

    为切实宣传城市文明建设带来的新变化,不断提高群众的支持率和满意度,着力解决好群众关心的民生热点难点问题,按照市直机关工委《深入开展“入户大走访”活动的通知》要求,市人大常委会机关组织机关党员干部到川汇区城南办事处中村社区开展大走访活动。

    点击浏览下一页

    6月14日上午,市人大机关党员干部到城南办事处中村社区按照政策宣传、收集民意、为民办事等流程入户访谈,耐心听取群众呼声,征求意见建议,协调各方力量,解决实际问题,并持续跟进工作进度,及时答复群众。

    点击浏览下一页

    走访中,机关党组书记张继宏带领机关党员干部面对面倾听群众所思所想,认真沟通,耐心听取群众的呼声,广泛征求群众对社会治安、环境卫生、医疗教育、文化生活、社区物业、政务服务等方面的意见建议。活动中,市人大常委会机关为中村社区送去电脑、打印机和饮水机等办公用品若干,发放“社会主义核心价值观”和《周口市民文明公约》的小册子500余本,收集调查问卷200份,同时发放垃圾分类宣传单页300余份。

    点击浏览下一页

    “大走访”活动,广泛收集了群众的意见建议,密切了干群关系,了解了群众关心的热点难点问题,潜移默化地普及了文明城市创建知识,提升了居民文明素养。

    来源:机关党委

     

    相关阅读:

    Copyright © 2021  www.zkrd.gov.cn  周口市人民代表大会常务委员会 版权所有
    周口市人民代表大会常务委员会主办
    豫ICP备15036050号-1 豫周公网安备:41160002130013
    地址:河南省周口市太昊路中段 值班电话:0394-8357398 信箱:zkrdxck8026@163.com
    技术支持:中原传媒
    总访问量: 6984289 次